组织机构 工作动态 评估通知 政策通知 他山之石
因“小”得“大”——管理与传播学院学院召开“小班教学”试点工作总结会

2019-04-08


      发布人:教务处信息管理员 2017-11-01 08:57:14

  

1026日下午,管理与传播学院召开了小班教学试点工作总结会,教师们分享了“小班教学”改革的经验。总结会由学院党委书记何玲主持。

 

 

 

20159月,学院启动了“小班教学”试点工作,冯国有、王庆伟、范娟等16位教师承担的《金融学基础》、《大学英语》、《体育赛事管理》、《人力资源管理概论》等课程率先进行了“小班教学”的改革与实践。老师们以学生为主体,结合所授课程特点在教学内容、教学方法、教学评价、教学资源等方面开展了全方位探索,取得了较丰硕的成果。

 

 

学院院长李林充分肯定了“小班教学”试点工作所取得的成果,分析了存在的主要问题,并提出了今后的改进措施。

经过教师们的共同努力,小班教学试点工作已取得初步成效。下一步学院将继续坚持内涵发展,全面实施和深化小班教学教育教学改革,不断提高人才培养质量。


 
 

版权所有 首都体育学院 | 地址:北京市北三环西路11号
邮编:100191 | 电话:010-82099007